Никто - никому...

Я - свободная кошка, возможно рысь...
Ни о каком снисхождении не прошу,
но если тебе захотелось сказать мне - брысь,
то можешь не сомневаться, я ухожу!
Ни намёка упрёка тебе, к чему?
Ты ничем не обязан, а я вдвойне
я тебя не ревную, да и к кому,
А ты меня не удержишь, да и зачем...


Рецензии