Рубаи Почему ты всё терпишь?..
Мы - создание Бога; от Него - нам всё влилось.
Страсть, как узник - сейчас в душе заселилась!
К ней и разум примкнул потеряв весь рассудок.
О, Душа, как ты терпишь, почему не взбесилась?
Свидетельство о публикации №118102509534