Я помолюсь ещё не раз

Я помолюсь ещё разок
И тут - же повторю :
" Я виновата, каюсь, Бог -
Я, так, Тебя люблю!

Благодарю за дух Тебя,
Которым наделил...
Что укреплял меня, любя,
Что крыльев не лишил!

Что научил меня тепло, -
Другому отдавать.
Что дал узнать добро и зло,
Стремиться! Оставлять!

Любить, надеяться, мечтать
И человеком быть...
Прощать и слушать, понимать,
О болях позабыть!

Что отыскать мне радость дал,
Даже в дождливом дне.
Что не оставил, не предал,
Не отказал, Ты, мне!

Я помолюсь ещё не раз -
Прощения попрошу...
Прости, мой Господи, всех нас " -
Не раз ещё скажу!


Рецензии