Явсесама

Дом и квартиры, шкафы, счётчик, полки,
Муж для кого-то,  носки, иголки,
Дети, дом, мандарины, ёлки,
Мы просто жили, ругались, мечтали.
Слезы, которые высыхали,
Если про ссоры мы забывали.

Молодость, радость, ребенок, работа,
Лыжи, поездки, развод и заботы,
#Явсесама,  мне отлично, и в горле
Новые строчки, и вкус от попкорна,
Я уходила, меняла, бросала
Будто бы вечного счастья искала.

Страшно одной, и горит  от удара
Сердце, лицо. Идеальная пара...
Внешне на людях красивы, не стары,
Клапан взорвется, не выпустив пара
Если  рукой осторожно коснуться
Боли сигналы в душе остаются.

Ночь, одиночество, лето, работа,
Порознь, вместе, сама, нет заботы,
#Янеправа, по-другому не будет,
Кто-то поймет, большинство же осудит,
Ветер листвы напряжение снимает,
Тот, кто поймет, тот всегда принимает.

Осень, октябрь, золотистое лето,
Память словами до крови задета,
Каплю за каплей  душа отпускает
Прошлое, будто в кого-то  стреляет
В центр души, по мишени, картечью,
Жизнь совершенна. Одна. Без. Конечно.
 





 
 


Рецензии