Он и Эта

...свою жену называл “Эта”, а она его “Он”.

Жил-был на свете ОН… и ЭТА.
В любви ли жили столько лет,
но рядом, вместе, и при этом
прожили жизнь почти без бед.
 
В любви встречали луч рассвета,
скандалом провожали день
и досаждали своим детям
еще пока что молодым.
 
Не ссориться еженедельно
они, наверно, не могли.
Делили все, что безраздельно,
но главное, что по любви.

02 декабря 2017 – 24 октября 2018
Иллюстрация: Сергей Белый (специально для произведения, 2019).


Рецензии