когда не в радость
наливаю душистого чаю...
Я под плед шерстяной забираюсь,
и, вздыхая, мечты там мечтаю:
В шапите, вот, работал бы кловуном,
я б смешил всех улыпкаю грустнаю.
Бабы были бы мной зачированы!
Угощали бы кислой капустою...
В раз другой - мармиладкай жывательной,
шыкалаткай, там бы... чи там, снэками...
Мне же, было бы очень жылательно,
угощацца с ситром чибурэками.
Потому как, ситро - этто вкууусно.
Чибурэки - не так чтоб, но всё же...
с них не так, как от кислой капусты,
пучит пузико. И сохнет кожа.
Феликс Калугин 25.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №118102509433
Но про кловуна мне не подходит,
Патамушта из женчинов кловун
Не востребован в нашем народе.
И мене не дадут чибурекаф,
И исчо - могут матерно выгнать,
Патамушта не любют всё это...
Обзываются - шаромыгой!
:)))
Привет, Феликс!
Наталья Решенина 27.10.2018 20:08 Заявить о нарушении