Хоспис
за горизонтом вновь.
Боль не проходит.
Слёзы по венам – в кровь…
Кто-то в молитве
Господа просит: «Когда?»
С кем-то прощаясь,
с неба упала звезда.
Здесь не тоскою,
вечностью страшен день.
Жизнь или смерть?
Тонко надорвана тень…
Солнце восходит
яркой зарёю. Новь.
Ангела спросят:
«Где же твоя любовь?»
Лучики солнца
вдруг заиграли в окне.
Им – улыбнулись.
Слезы остались во мне…
Солнце уснуло
за горизонтом. Ночь.
Души вздохнули
с горькой улыбкой: «Прочь…»
Свидетельство о публикации №118102509318