С любовью жизнь светлей всегда

И снова дождь..и солнца нету
Природа плачет за окном
И сердце плачет..где ты..где ты?
Не вижу я тебя в поле моем..
Оборвала я связь..испугалась
Что много энергии тратит она
Любовь осталась..чуть чуть осталась
Но теперь я отдельно от тебя..
Ты где то там..остался в лете
Я здесь..промокла под дождем
Но в мыслях есть ты..и солнце светит
Когда я думаю о нем..
Пусть ты не рядом…но сердце помнит
Как билось,глядя на тебя
И как теплом глаза светились
Когда смотрел ты на меня
И тело помнит все объятия
И это важно для меня..
Хочу вернуть обратно связь я
Что удалила сгоряча...
Ведь без любви на сердце слякоть
А ее достаточно извне
Не буду я как дождик плакать
Хочу любить всегда..везде..
И в дождь в в снег,в жару и стужу
Весной и летом.осенью зимой
Любимый.ты мне очень нужен
Ношу я в сердце образ твой
С любовью в сердце жизнь чудесна
И ярки краски. поет душа
Пусть за окном дождя завеса
С любовью жизнь светлей всегда!
25.10.18 г.Лена Вин.


Рецензии