Метель
И душа в ней заблудилась,
Раньше пела там свирель,
Но вот охрипла,простудилась.
У меня на душе метель,
А на улице стоит лето,
И пела в душе свирель,
Но эхом пропала где-то.
У меня на душе метель,
И веет холодом средь зноя,
Ещё цвела роскошно сирень,
А теперь её нет со мною.
У меня на душе метель,
А на улице бушует лето,
И засыпал песок-свей
Следы резвых ног где-то.
И тяжёлой поступью иду,
И бреду в тягучем тумане,
Но дорогу я найду,
Фонарик лежит ведь в кармане.
Заглядывает в окна листва,
Вся в солнечных бликах,
Утешенья ищу всегда
В святых добрых ликах.
Помогите вы кому,
А не мне - так другому,,
Потеряв однажды,дорогу найду -
Знает конь дорогу к дому.
Свидетельство о публикации №118102509298