Скоро завою!!!
Судьбе своей вопреки!
Буду я сочинять каждодневно
О тебе лишь одной стихи!
Ты их не услышишь наверное
И тебе они совсем не нужны
Поступки,что делал неверные
Для меня уже не важны
Припев:
От тоски я скоро завою!
За собою хоть раз позови!
Я давно опьяненный тобою!
Не протрезвею ни как от Любви!!!
--------------------------------
Как хочу я тебя обнять
Да так сильно,как только можно!
Как хочу я тебя понять
Но тебя понять невозможно!
Так зачем на судьбу пенять
Вспоминая все время о прошлом
Нам ошибки свои признать и принять
Очень часто бывает так сложно
Припев:
От тоски я скоро завою!
За собою хоть раз позави!
Я давно опьяненный тобою!
Не протрезвею ни как от Любви!!!
-----------------------------
В жизни сделать крутой поворот!
Мне все время мешает что-то!
Судьба за горло меня берет!
И ведёт куда ей охота!
Много в жизни моей запятых,,,
А точку ставить пока слишком рано!
Мы все время живём для других
А для себя как будто не надо!
Припев:
От тоски я скоро завою!
За собою хоть раз позави!
Я давно опьяненный тобою!
Не протрезвею ни как от Любви!!!
-------------------------------
Можно ли умереть от Любви?
Я не знаю,но я не скрываю!
Что будто Яд в моей крови!
Отравляет меня,разъедая!!!
Мне бежать за тобой и идти
Больше нет ни желанья ни сил!
Если я виноват в чем-прости!
А тебя я давно простил!!!
Припев:
От тоски я скоро завою!
За собою хоть раз позави!
Я давно опьяненный тобою!
Не протрезвею ни как от Любви!!!
Свидетельство о публикации №118102509156