Небыль - быль

Бывает память озарит
Колодца пыльного душевную темницу
Клубком покатится воспоминаний нить
И вновь отправишься искать свою Жар-птицу

Пустив стрелу по разным частям света
Куда пойдёшь к судьбе своей спеша
Царевнам ты не верь и не пускай в карету
У них холодная,лягушечья душа


Рецензии