прощайте люди скоро человека не будет

Я собирался долго,
Я не смог понять одно..
Да! Я-ублюдок,тварь и лживое говно..

Но женщины zа мир ответственны..
а мы на уровне жили..
Однажды я был во власти жены..

ълядь,хороните меня на обратной стороне луны..
раз в жизни прилетите и не безпокойте..

Сожги до тла моё тело,
Пепел помыть сахаром..
Я любил сладкое.
Землю горОху оставьте..
.
.
Меня сожгите,отправьте как викинга в море.. чёрное-чёрное.. лазурное такое..

Ълядь.. мне будет вас нехватать..
а меня вам?..мне уже по)(;й..
прости мам..
.
.
.
мамочка прости.. ты родила,
растила,я не смог дорости..


Рецензии
Пока этот человек не научится писать нормальные акростихи, пусть даже и не помышляет о своём уходе. Точно, карму загубит.Это как пить дать, за-гу-бит!
Ну а когда научится, можно вернуться к этому вопросу :)))

Николай 55   25.10.2018 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо.. понял.. )))

Роман Зарубайко   25.10.2018 22:10   Заявить о нарушении