Природный дар

Скажи, Абрам, кто научил тебя ругаться?
Таких ругательств не слыхал вовек!
Я даже думал, что начнёшь ты драться,
Вчера сказал ты Изе, что «плохой» он человек!

Абрам ответил: научиться невозможно!
И я отвечу прямо и не ложно,
Что я ругался так и для меня удар,
Но, к сожаленью, то – природный дар!


Рецензии