Без любви нельзя человеку

В Мире любовь жестоко гонима
В Мире идёт поход на семью
Подавляют религию, веру
И рушат родную страну

Без любви нельзя человеку
От природы и бога - любовь
Голос разума диктует нам
Что в Мире основа любовь

Любовь уже смысл жизни,
Любовь есть в семь Я,
Семья создаётся в союзе,
Иначе расчет без семь Я


Рецензии