Доче
Снег ли грянет, не спросясь,
Моросит ли дождик снова, -
Ты сегодня родилась!
Удивительное чудо:
Вроде не было и вдруг, -
Из глубин, из ниоткуда
Появился лучший друг.
Есть кому плести косички,
С кем за ручку погулять.
Лучше нашей Веронички
Трудно дочу отыскать.
Крепко нынче обнимаем
И целуем, как всегда.
И конечно-же желаем
"Вынуть рыбку из пруда!"
Золотая чтобы рыбка
И волшебная к тому ж.
Чтоб цвела твоя улыбка
И носил на ручках муж!
А подарок наш - обычный:
Как сумели, как смогли,
С мамой мы для Веронички
В небе Радугу зажгли.
Свидетельство о публикации №118102509067
Ирина Лазаренко 29.10.2018 21:14 Заявить о нарушении
И Тебе самого Доброго, что только есть в Космосе!
Александр Алексеев 3 29.10.2018 21:40 Заявить о нарушении