я пил святой источник...

я пил святой источник
и я шел по набережным летним
июльским июльским шел
вместе с другом вместе с другом
и были мы крутыми черепахами

я пил святой источник
и пот тек по лбу моему
будто вулкан проломился
----------------------------


21.07.18


Рецензии