Уравнение

Стол операционный,
На нём лежит больной,
Ужасно измождённый,
Подходит доктор, злой!

Док, милый, помогите,
На Вас надежда вся!
- Напрасно Вы скулите
Стол не обслуживается!

Вот также, в ресторане
Сказали и Вы мне!
Теперь же мы уравнены,
Я думаю, вполне!


Рецензии