я никогда не читал достоевского...

я никогда не читал достоевского
я никогда не читал уитмена
я никогда не читал толстого
я только читал самого себя

и когда я открывал их книги
видел глазами своими их слова
я не мог их читать я не мог
я видел лишь только себя

я никогда не читал книги чужие
никогда не читал классиков
никогда не читал книги русские
я только читал самого себя

02.08.18 0:22


Рецензии