Дарье Костюк

 
К Дарье Костюк( от вольного)
(акростих)
Калейдоскоп афиши на Цветном.
Да здравствуют "Все Краски Мира"!
Артисты цирка на манеже неземном
Раскроют Вам секреты антимира.
Ь полёты "Мух" к волшебным "Паукам"
Единобрачный танец с кенгурою
Кульбиты и прыжки под купол, к облакам...
Огонь и дым, и трюки с госпожою!
Страна гепардов пятниста и строга.
Тревожно всем, хоть кошки в клетке
Юмористичность клоунов поставит "на рога"
Кошмарят ловко и стреляют метко.
Цареподбны попугаи-ловкачи
Искрой таланта восхищают, право!
Родной Оркестр по новому звучит.
Красиво, виртуозно, величаво.


Рецензии