Поздним вечером

Ветер окна дождём поливает,
А я еду весёлая в новом трамвае!
Встречалась с подружками лучшими.
В ушах провода от наушников.
В них не какая-то шняга скучная,
А  любимая модная хитовая музыка.
За окнами темно, город спит давно,
Но так только кажется.
Я спускаюсь в метро,
А там жизнь кипит,
Молодежь в смартфоны глядит,
Глаз от экранов не отрывая,
А я мимо бодро шагаю.
Я живу! Я люблю! Я мечтаю!


Рецензии