Женщину не надо понимать...
Все её капризы, выкрутасы
Нужно целовать и обнимать
И любить, и сочинять ей стансы…
Все мы в этом мире одиноки
Серые глаза, дожди и вечер
В ожидании наши биотоки
Неминуемой и близкой встречи…
***
Свидетельство о публикации №118102508947