Два листа последних...
Нарушая тьму,
На ветру осеннем
Сон смиренно ждут.
Не дрожат, не ропщут.
Близок тлена час.
Для чего их осень
Бережёт сейчас?
Ветер, одиноко
Завывая песнь,
В образе пророка
Несёт смерти весть.
Омывает небо
Ночь своей слезой,
Укрывая пару
Нежно тишиной.
Мир осиротелый
Поглощает мрак.
Два листа на ветке
Светят, как маяк.
Свидетельство о публикации №118102508883
Хорошего дня и творческих успехов!
Генриетта Вютерих 07.11.2018 08:35 Заявить о нарушении
Екатерина Викторовна Брагина 07.11.2018 19:45 Заявить о нарушении