За всё благодарю!

Нарушив тишину протяжно-тихим вздохом,
взглянув судьбе назло с улыбкой, если плохо,
смеюсь над тем, что так печалило вчера
и понимаю грусть - не вечная пора.
Мудрею с каждым днём: эмоции сдержав,
горжусь сама собой, не плачу, хвост поджав.
За всё, что есть Тебя, Господь, благодарю!
Молю: храни всегда всех тех, кого люблю!

20:32  16.08.2018 г.


Рецензии
Уметь благодарить,значит иметь большое сердце...

Дмитрий Юсуфзянов   22.05.2019 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Ваши слова для меня очень ценны.

Анастасия Бэр   24.05.2019 09:16   Заявить о нарушении