Дорога
И бьётся сердце снова в такт
И снова в путь, и вновь дорога
И вновь подъём и снова скат
И снова музыка играет,
Перекрывая шум ветров
И вновь душа твоя взлетает
Освобождаясь от оков
Два колеса и вновь дорога
И снова сердце бьётся в такт
В душе приятная тревога,
Хоть путь лежит уже назад.
Свидетельство о публикации №118102508827
Раиса Северная 25.03.2019 11:34 Заявить о нарушении