Выжимки и суждения 82
Если все человеческие отношения будут иметь свой тариф,
то это вряд ли кто-то назовёт человеческой жизнью.
Фатальность это нерешительность.
Время как выстрел кнута, щелчок и жизнь уже не та.
Власть, оберегая олигархов, наносит удар за ударом в низы.
В прошлом веке любопытных людей было больше.
Гении из отличников не получаются.
«Вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша» - З.Бжезинский.
При замене слова «элита» на слово «говно»,
не меняется ничего.
Государства это бандитские группы в миниатюре.
Свидетельство о публикации №118102508819
Николай Чечёткин 26.10.2018 10:17 Заявить о нарушении