Он обозвал её макакой-резус
Она в ответ ему: "Орангутан!!!",
Что в обезьянах только он и сведущ,
А в остальном - бездарнейший болван.
И что она из всех приматов - гений,
А он - тупое недосущество,
И дела нет ей до никчёмных мнений,
Она с ним рядом - просто божество.
Он робко вставил: " Это же ведь шутка!
Хотел сказать, что ты смышлёней всех,
И, что макака поумней, чем утка...",
Но выдал парня неуёмный смех.
Свидетельство о публикации №118102508799
Владимир Антоновский 27.07.2019 06:59 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 27.07.2019 11:51 Заявить о нарушении