Рано-поздно

- Дай, Петров, списать домашки!
- Надо делать всё самой.
- Будешь ты просить у Машки...
- Я? У двоечницы? Ой!
Что у двоечницы можно
Клянчить - трудно мне понять...
- Вникнешь в это рано-поздно -
Годиков так через пять...


Рецензии