Природа тоже замирает
Природа вся притихла, как бы замирая.
А мы, волнуясь и переживая, взгляд не отводя,
Природу просим подарить еще немножко
Нам и света , и тепла, мгновения любви.
Ведь от чарующей осенней красоты все
Мы становимся внимательней, чутОк добрей,
Чтоб нам преодолеть пороки очень злые
И другие нервные распространенные
И тоже никому не нужные плохие.
25.10.2018год.
Свидетельство о публикации №118102508746