Чары! К влекущей! К возможной!

   Facta sant potentiora verbis!
[Фа'кта    сунт   потэнцио'ра   вэ'рбис]
   Дела сильнее слов!
        /Латынь на все случаи жизни./

   О, дивная, Ты вся волшебна и стройна,
Великолепна и мила!
Я о Тебе давно мечтал, 
Твои скульптуры создавал,
Я думал: наша встреча будет невозможной.   
   Ты неожиданна пришла
Из мира грёз, где Ты была!
Теперь Ты вся, как идеал, для встреч со мною стала вдруг возможной!


Рецензии