Пустые слова

Хочу собрать как-нибудь все сердечки,
Все эмодзи и смайлики с поцелуями,
Всё, что мне присылают вечно,
Ото всех, с кем мон шер или мон ами.

Ото всех, кто писал мне хоть раз о любви,
Ото всех кому я писал, пусть простит,
Ото всех, с кем мы спелись, как соловьи,
Все достать, отовсюду, собрать воедино.

Посмотреть, посчитать, оценить и взвесить.
Сколько было отправлено просто так?
Сколько мне напевали красивых песен?
Сколько честности было в этих «словах»?

Осознать пустоту большинства речей,
Абсолютного, страшного большинства,
Брошенных игр-слов, не стоящих свечей,
И безжизненных, как осенью листва.


Рецензии