Мраморная вуаль...

                "The Veiled Virgin" работы Giovanni Strazza.
               


Превратился мрамор в шёлк
Или шёлк стал мрамором
Я подумаю, но всё же
Разве это - главное?

Главное - полёт души,
Вдохновенье, чувства...
И рождается в тиши
Чистое искусство.


Рецензии