Вместе

Прекрасный образ вижу твой.
Не сотрут его ни стужа и не зной.
Всё время о тебе вспоминаю.
Люблю тебя! Себя же забываю...

Позволь быть рядом, помогать.
Или об этом только мечтать?
Отбросив стыд, давай дружить!
О делах насущных не тужить.

Делиться грустью и печалью
Пока они нас не обвенчали
Узкой вместе идти тропой
Будем рядом, прикрыв собой!

31.12.2000


Рецензии