Мой маленький сон
затерялся мой маленький сон
о птице, летящей к луне,
пурпурной птице к зелёной луне,
пурпурной птице,
чьи крылья ярче зарницы,
посреди зелёного неба
она как огромный цветок;
мой маленький сон
совсем одинок,
он редко приходит
и быстро улетает,
как чёрная птица
по алому небу,
лишь граница
ресниц
отделяет
меня от него,
и движешься по его следу,
хочешь его сохранить,
но он исчезает
мой маленький сон,
обрывая последнюю нить
Свидетельство о публикации №118102508580