Навечно

В палитре нежности твоей
Избыток мрачных красок,
Смотри на жизнь повеселей,
Ведь мир этот прекрасен,

Мы только часть его огня,
А он намного краше,
Мир создал Бог,не сатана,
И чёрт не так уж страшен,

Взгляни на небо-синева,
Безумные просторы,
Поверь,красивые слова,
Всего лишь страсти шторы,

Сплести ковёр из ярких слов,
Нетрудная работа,
Но настоящая любовь,
Это всегда забота,

И не смотри с надеждой в даль,
Живи в лучах восхода,
Мечтаний хрупок пьедестал,
Надежда-грёз зевота,

Любовь она всегда тиха,
Порою и не зрима,
Ты не ищи её в стихах,
В молитвах пилигрима,

Влюблённый в девичью красу,
С собой приносит стужу,
Но превратит слезу в росу,
Влюблённый в её душу,

Живи,люби,дружи с собой,
Дорога бесконечна,
А я всегда буду с тобой,
И,уж прости,навечно


Рецензии