Спасибо за отсутствие твоё
За правду, что беззвучно сердце бьёт.
Спасибо, что не ты глядишь в глаза.
Спасибо, что слов важных не сказал.
Спасибо за отсутствие любви –
От зим спасают руки не твои.
Спасибо, что ушёл – и выпал шанс
Найти того, с кем счастлива сейчас.
А думала, не встречу больше я
Того, кто сможет греть сильней огня.
Того, кто успокоит боль души –
И о былом сомненья разрешит.
Свидетельство о публикации №118102508483