Время зашло за поворот
Зашло за поворот.
Спряталось,
Игриво смотрит
Из-за угла.
Небо то дарит воздух,
То давит и жмёт,
Скрывает ветер
Как у него дела.
И от тоски поёт,
И на скорости вниз
Слетает и крУжит
Собой снег.
Мы слышим только
Негромкий свист,
А ветер вовсю
Набирает разбег.
Вперемешку с дождём
Нам сейчас снегопад,
И давно бы пора
Стать белым всему,
Зимние дни на пороге
Стоят, но осень
Нам дарит свою
Красоту.
Свидетельство о публикации №118102508463