Зима, близко...

Иллюстрация из интернета.






Сердца, превратились в камни.
Кристаллами льда -  глаза.
Разум сожрала обыденность.
Думать -  отпала нужда.

Озябшие души стремятся
К бескрайне далёкому Раю.
А, он, на глазах леденеет,
И на глазах умирает.

Солнце, предательски низко.
Стынут сердца. Стынут души.
Но посиневшие губы твердят - 
Жизнь... станет лучше...

Сердца, превратились в ледышки.
Пустота -  отразилась на лицах.
Там... в конце длинного списка
Начертано -  Зима близко.   
 


Рецензии