Ну, как передать словами
То, что нельзя передать?
Как рассказать, описать,
Достучаться
До твоего сознанья,
И поделиться своим скромным познаньем,
Познаньем о небе, о звездах,
О море,
О тонких ветвях, сплетенных,
Словно
Рога оленей,
В белых бутонах душистых цветов,
О жемчугах, блестящих над сонным морем,
Когда ты летишь в коридоре
Застывших в воде дерев,
Иль о том,
Какими лучами сияют,
Кисти рук,
Освещая вокруг темноту,
В то время как ты
Выплываешь с окно…
Пойми же мою немоту!
О, этот тонкий, блистающий,
То угасающий,
То вновь возникающий,
Нежданный, негаданный,
Никем не разгаданный
Аквамариновый мир!
Нет. Умолкаю.
Свидетельство о публикации №118102508304