Августа капустная свежесть
Тёмная лента реки.
Последняя кроткая нежность-
Цветут на обочинах васильки.
Что мне дожди и туманы,
Что мне запущенный сад
Если на яблонях рьяно
Алые зори горят.
Лето подводит итоги,
Осень стоит у черты
И на обочине дороги
Цветут голубоглазые цветы.
2018г
Свидетельство о публикации №118102508302