Кто я подружке? Дальнее озеро. Берег далёкий

Кто я подружке? Дальнее озеро.
Берег далёкий, и сосны, в тумане.
Ходит одна, одиночество, в дозе.
Воздух целебный, тосковать рано.

Пишет, не пишет. Гуляет, и дышит.
Лишь перед сном обо мне вспоминает.
Звуки природы  и шепот слышит,
Тихо душа в поднебесье витает.

Ей бы попутчика? Нету такого.
Тихое счастье, пар, по-над озером.
Где-то вдали промычала корова...
И надо домой, начинается дождик.

Мокрые тени, облачно, тучи.
Где он, неведомый жизни попутчик?
Уходит одна, одиночество, в дозе.
Кто я подружке? Там, где дальнее озеро…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 25.2018.0957
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118102508292
 http://www.stihi.ru/2018/10/25/8292
-------
Фото из Интернет.


Рецензии