Осень, а вереск цветёт
Хвастается яркой обновой.
Скоро метель заметёт
Этот цветочек лиловый.
Это потом…
А сейчас
Слышится шум листопада,
Свет понимающих глаз
Лучшего в жизни не надо.
В речке густеет вода,
Хмеля тянутся путы.
Боже! Продли навсегда
Радости редкие минуты.
2018г
Свидетельство о публикации №118102508285