Забудь обиды их не много

Зачем обиду в сердце тешить?
Зачем сжимать в сердцах кулак?
Обидеть сможет только тот,
Кто сам по жизни низок,мерзок.
Обидеть сильный? Никогда!!!
Тот кто сильнее,тот защитник.
И нету в нём такой черты,
Чтобы унизить и обидеть.
Забудь обиды их не много,
Гораздо больше доброты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.