Ели в мехах на опушке
Заря, как грудь у снегиря
А на берегу заснеженном речушки
Слышно бормотанье глухаря.
Всё небо в сгустках перламутра,
В разрывах островками синева
Вступает морозное утро
В свои законные права.
2018г
Свидетельство о публикации №118102508275