Мне близко это время года
С тревожным криком журавлей,
Когда и мысли и природа
Всё обнажённей и точней.
Когда бреду, осознавая
Почти, как странник нелюдимый,
Что может даже ива речная
Быть такой нарядной и красивой .
Как знать, быть может, так и надо
Горенье буйное в листве!
Доскажет шелест листопада
В своём могучем торжестве.
2018г
Свидетельство о публикации №118102508270