Живу, как в замкнутом круге
Потерь, сомнений и тоски
И к Богу протягиваю руки,
Молю: Прости и помоги.
Дрозды пируют на рябинах,
Ледок на лужах поутру.
И знаю сам, что уже не в силах
Перебороть свою судьбу.
2018г
Свидетельство о публикации №118102508269