Притих под утро ветер
Дятел будит тишину.
И я на морозном рассвете
Опушкой заснеженной иду.
В залоге берёзы плаксивые
Дрожат в крещенский мороз
И из сугроба, как рога лосиные
Торчат ветви коричневые берёз.
Солнце осветило лес,
Луговину, белое поле…
Хорошо, когда окрест
Царство дивное лесное.
2018г
Свидетельство о публикации №118102508261