Солнечные сандали
Подкорректируем законы бытия, где невозможное читается без «не»!
Всех умников, ханжей и доброхотов под коврик заметём, и там оставим!
Раскрутим Счастье на волшебной карусели, и сами, где-то рядом – на коне!
Созвездия придумаем, Планеты, всё лишнее – на санках, за порог!
В карету Летний Ветер запряжём, отпустим самоскроенные вожжи!
Взяв лучшие из солнечных сандалей, стерев из лексикона «я не смог»,
Исполним всё о чём мечтали в детстве, и в юности, и даже чуть попозже!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118102508231