Внучки

У моей дочурки Маши
Родилась Светланка наша.
Внучка,просто, хоть куда,
Ручки,ножки и глаза.

Пролетел всего лишь год,
А она уже идет,
Деда с бабой признает
И на улицу зовёт.

Вот уж три годка Светланке.
В садик ходим спозаранку,
Говорунья,спасу нет
Десять слов тебе в ответ.

Мы купили ей альбом,
Краски,кисточки при нем
И теперь в альбоме этом
Солнце светит желтым светом.

Света бабе говорит:
Нарисуй мне рыбу кит,
А еще зверушек надо
Алладина из Багдада.

Лунтик,что с луны свалился
Тоже рядом поселился,
Вот закончился альбом
И за новым мы идем.

За альбомом мы сходили,
Красок,кисточек купили,
А тем временем Машуля
Родила сестру Светуле.

Мы назвали ее Аней,
Положили на диване,
Тише,Анечка,не плачь,
Даст тебе Светланка мяч.



 


Рецензии