в небе облака торопятся

В небе облака торопятся,
И дышать совсем легко.
Что на сердце, то исполнится;
Близко то, что далеко.
Не тоскуется, не плачется,
В душу льётся благодать.
Осень учит с благодарностью
Все на свете принимать.


Рецензии