Одинокое пламя заката
догорает небесный костер.
Облака в перламутровых латах
над хребтами темнеющих гор.
Отдыхает бессонная птица
от дневных и вечерних трудов.
Оперенье огнями струится
в лабиринтах пустых городов.
Свидетельство о публикации №118102508141